ともみ:2019年6月30日(日) 午前1:03(EST)
DCL 全般 全般
>海猿はは様
いつもありがとうございます。
色々なところから情報収集されていて、さすがです・・・!
90thコスのぺアグリ!ぜひ参加したいです。ナビゲーターをよくチェックします!
>みのみの様
7月にファンタジー号ご乗船予定なのですね!もうすぐですね^^
ご丁寧にリンクをありがとうございます。
皆さまの情報収集力には脱帽です・・・!
たしかに寄港日ですが15時からパーティー開催されているようですね。
是非90thコスとのグリーティングをしたいので、
ご乗船後に、グリ情報を教えていただけると大変嬉しいです!
(パーティー直後にぺアグリ・・・?それともパーティー以降、ナビゲーターに載っているグリの時間に90thコスで出てくる・・・?←この場合はペアでなく単体?)
ご出発まで間もなくでしょうか・・・
どうぞお気をつけて、楽しまれてきてくださいね^^♪
>ジョニー様
8月、ファンタジー号にご乗船されるのですね!
やはり情報が少なく、アクティビティの予約は悩みますよね・・・
サプライズパーティの日だけ、ロイヤルコートのプリンセスティーパーティが空いていたので
予約してみたのですが、みのみの様の情報によると、時間が丸被りなので悩むところです・・・
ちなみに、わが家は8月中旬発の西カリブです。一緒だったりしますか?!
(4歳児、1歳児連れての乗船です)
>Midori様
貴重な情報をありがとうございます!
Facebookのグループとは・・・本当に情報収集の幅が広くていらっしゃって尊敬します。
具体的なパーティーの様子が分かってとても参考になりました!
日中はプールパーティで、夜に90thコスのグリーティングがあったのですね。
もし覚えていらっしゃったらで良いのですが・・・
その方が載せていた夜の90thコスのグリーティングはペアか単体か、
教えていただけると嬉しいです。よろしくお願いいたします。