はーしー:2021年9月9日(木) 午後6:00(EST)
WDW パーク マジックキングダム・パーク
お二方とも、大変詳細かつ丁寧なお返事をありがとうございました!とてもよくわかりました!
申し訳ありません、1点、追加でお聞きしたいのですが、
KAZUMIさんのご回答に下記のようにあります。
主人はアイフォン 2台(hotel wifi)とアイパット2台(hotel wifi)、私は自分のアイフォン (verizon LTE)でスタンバイしました。(すべてにアプリをダウンロードしてサインインしました)
これに関して、この5台のデバイスは全て、グループ代表者のアカウントでログインされましたか?
つまり、1人分のアカウントに、5台のデバイスで同時にログインしましたか?
それとも、ご主人のアカウント、KAZUMIさんのアカウントを併用してログインしましたか?
というのも、私と妻も、それぞれウォルトディズニーワールドのアプリのアカウントを持っておりまして、両者は「グループ」としてリンクされています。私と妻が、それぞれのアカウントでログインして「Join」にトライすべきなのか、私1人分のアカウントに、複数デバイスからログインしたほうがよいのか・・・・
個人的には、私と妻が、それぞれのアカウントでログインしてJoinした場合、「グループの他の参加者がjoinしています」などエラーが出て、数秒ロスするような気がしております。私1人分のアカウントに、複数デバイスからログインしたほうが得策なのではないかと予想しておりますが・・・・
どう思われますか?