minnie:2019年8月26日(月) 午後7:32(EST)
WDW 全般 全般
クイーンたぬき様
URLを貼ってくださり、ありがとうございます。アメリカ国内からの旅行で、5泊6日なのでスーツケースはコインロッカーに入りそうです!ただ、大きなスーツケースを持って入園するのは少し気が引けていまして。荷物チェックはスムーズに通過できましたか?
ベルデスクで預かってもらえる、とは考えていませんでした。貴重なご意見ありがとうございました☆
がくちゃん様
その日は閉園までパークで遊ぶ予定はありません。前日にランタンフォト撮影とハッピリーエバーアフター鑑賞を予定してるので(最悪ランタンフォトはパスかなと思ってます)、どうしてもランタンフォトが撮りたければ、閉園近くになる可能性もありますが。。
コロナドスプリングスから、ホリデイインオーランドレイクブエナビスタにポップします。ホリデイインまでは、TTCから数本バスが出てるようですね。コロナドスプリングスから、ホリデイインまで早朝に行くのであれば、Uber利用が良いでしょうか?
モノレール移動時に、荷物チェックがあるのは知りませんでした。教えていただけないと、大変なことになっていましたね。助かりました。ありがとうございます!!