未設定さん:2019年1月23日(水) 午前11:36(EST)
WDW パーク アニマルキングダム・パーク
FP+は午後からのをお勧めします。
朝イチで並べばどれも待たずに乗れます(って当たり前か)
当日の込み具合によっても違ってきますが
私は2回、アメリカでは祭日を含んだ3連休に行ってきた結果が
MKではセブンドワーフ、スプラッシュマウンテン、ビッグサンダーマウンテン
プーさん(超幼児向けでちょっとガッカリ)、パイレーツオブカリビアン、ジャングルクルーズ
バズライトイヤー
HWではトイストーリーマニア、タワーオブテラー、インディのショーはスタンバイで
EPではフローズン、ミキミニグリ、タートルトーク、ニモアンドフレンズはスタンバイ
AKではアバター、キリマンジャロサファリ
これらは朝イチから入園し、すべてスタンバイ待ち時間無で乗れました。
トイストーリーマニアとアバターはあれよあれよという間に待ち時間100分を超えてましたが。
EPのミキミニグリは午後でも待ち時間が10分とか50分とかのすごい差がありました
でも平均するとそんな長い時間ではないのでこれにFP+は勿体ないかなという印象
HWのインディのショーも、これもスタンバイで十分だと思います。
とにかく朝イチが勝負!東京と違って開園1時間前でも先頭を確保できました。
午後からはどんどんと人が増えてきて午前中とは雲泥の差です