Mim:2022年3月5日(土) 午後6:42(EST)
WDW 全般 全般
ひなたさん
ミッキーネットさんご紹介の検査機関を利用なされたんですね!
私もひなたさんと同じく英語が全く喋れないのでミッキーネットさん経由だと安心かなと思っていますが、母が250ドルは高すぎじゃない?という懸念があり決めかねています。
(私は心配性で母は何とかなる精神の持ち主です)
手順についても詳しく教えて頂きすごく参考になりました!!
因みに東京住みではないので無料では受けられず…( ;∀;)
現在オーランド観光さんがおススメしている【 Millenia Advanced Scientific 】という検査機関が当日中に結果判明で125ドルとお安いので安心安全な検査機関なのか血眼になって検索しています。
因みにひなたさんは先月WDWに行ってきたのですね!
私は初WDWで今まで勉強してきた状況とシステムが変わってしまったので、必死に勉強中です(笑)
Genie+は利用しましたか?
ダウさん
そうですよね。私も母に無料でやってくれる場所は日本の指定フォーマットで発行してくれない危険性があると説得しました。
日本はほかの国に比べてフォーマットに関して厳しすぎると思います。
現在オーランド観光さんおススメの【 Millenia Advanced Scientific 】という所が当日中に結果判明で125ドルとお値打ちなので、日本指定の書式で証明書を発行してくれるのか問い合わせてる最中です。
もし結果が「不明」でも同じ検査機関の30分で結果が出て持ち込みの証明書をその場で記入してくれるプランが195ドルと50ドルお安いのでそちらでお願いしようかなと思っております。
50ドルだけでも3人合わせたら150ドルですから侮れませんよね!
ダウさんが受けた検査機関も参考になりました。
選択肢は沢山あった方がいいと思うし、実際に陽性反応が出てしまった場合(偽陽性の可能性)別の機関に急いで行かないといけないのでいくつかの検査機関をまとめています。
こんな時英語が得意な人に憧れるし何故もっと英語を勉強しなかったんだと悔やみます(笑)