50周年に行きたいです:2022年4月26日(火) 午前10:50(EST)
WDW レストラン 1900パーク・フェア
おまめ様
こんばんは、貴重な情報誠にありがとうございます!(TT)特に予約開始時間についてはwdw公式に問合せしてみたもののよく分からず...おまめ様に頂いた情報を元に、予約の予行練習をしておこうと思います!てっきりアプリの方が良いと思っていたので、次からはパソコンから挑戦してみようかと....!
ご希望のレストランがほぼ全て予約できたとのこと、本当に羨ましいです!そして13泊!すごいです!もうまもなくご出発ですかね...?素晴らしい旅行になりますように!!!!楽しんでいらして下さいませ!
タキシードおさむ様
こんばんは!以前も貴重な情報を頂いたにも関わらず、御検証まで....(TT)本当に有難う御座います!自分は一度も空席を見れたことがないので、今回ご投稿頂いた時間を目安に、しっかり予行練習しておこうと思いました....!
そして確かに、その日花火がそもそもやっているかを調べる必要があることを失念していたので、改めて下調べの甘さを実感しております(・・;)もっとたくさん調べて希望の日にデザートパーティが予約できるよう頑張ります!
本当に有難う御座いました!!!