掲示板指定表示 ログイン
エリア
種 別
対 象
ハンドルネーム50周年に行きたいですの投稿でフィルタ中
掲示板検索
検索場所
※空白区切りの複数キーワードでAND検索
掲示板投稿:5件 新規投稿
WDWRe: トゥモローランドテラスのデザートパーティについて
50周年に行きたいです:2022年5月2日(月) 午前11:36(EST)
WDW レストラン 1900パーク・フェア
みかん様

こんばんは!
ご体験談、大変参考になります!有難う御座います(TT)
まだ自分の予定日は先なのですが先程頂いたアドバイスを参考にし、アプリで直近の日程を確認すると......初めて予約可能な日付を見ることが出来ました!!!!!!!!!バズ以外の画面を見られたことが既に感動です(TT)本当に予約受け付けていたんだ....と初めて思いました....

みかん様は22日ご予約されたのですね、もうすぐで本当に羨ましいです....!最高の思い出になりますよう、日本から応援しております。

重ね重ねになりますが、コメント本当に有難う御座いました!!
WDWRe: トゥモローランドテラスのデザートパーティについて
50周年に行きたいです:2022年4月26日(火) 午前10:50(EST)
おまめ様

こんばんは、貴重な情報誠にありがとうございます!(TT)特に予約開始時間についてはwdw公式に問合せしてみたもののよく分からず...おまめ様に頂いた情報を元に、予約の予行練習をしておこうと思います!てっきりアプリの方が良いと思っていたので、次からはパソコンから挑戦してみようかと....!

ご希望のレストランがほぼ全て予約できたとのこと、本当に羨ましいです!そして13泊!すごいです!もうまもなくご出発ですかね...?素晴らしい旅行になりますように!!!!楽しんでいらして下さいませ!

タキシードおさむ様

こんばんは!以前も貴重な情報を頂いたにも関わらず、御検証まで....(TT)本当に有難う御座います!自分は一度も空席を見れたことがないので、今回ご投稿頂いた時間を目安に、しっかり予行練習しておこうと思いました....!

そして確かに、その日花火がそもそもやっているかを調べる必要があることを失念していたので、改めて下調べの甘さを実感しております(・・;)もっとたくさん調べて希望の日にデザートパーティが予約できるよう頑張ります!

本当に有難う御座いました!!!
50周年に行きたいです:2022年4月12日(火) 午後11:14(EST)
atsn様

こちらこそ、御礼が遅くなってしまい大変申し訳御座いません。リアルなご予約状況のご共有、本当に助かります(>人<;)物凄く参考になりました!

GWに9泊されるとのこと、とっても羨ましいです...!素敵なご旅行になりますことを心よりお祈りしております。ぜひ、いつか感想などお伺いしたいものです....!
(自分は4〜5泊の予定ですが、なんとか予約を取れるように頑張ろうと思います!)

重ねてになりますが、本当に有難う御座いました!!
50周年に行きたいです:2022年3月20日(日) 午前2:29(EST)
タキシードおさむ様

こんにちは!
大変わかりやすく、詳細なご経験談を共有頂き有難う御座いました...!こんな状況なので、なかなか情報が集まらず苦戦していたので大変助かります(>人<;)

お話を伺って、少しでもちゃんと見るために、自分も是非利用したいと思いました....!(海外の方は背が高い方が多いので...)おそらく激戦だと思われるので予約開始日/開始時間にトライしてみようと思います。

引き続き情報を探し続ける所存ですが、改めまして本当に有難う御座いました!
WDWトゥモローランドテラスのデザートパーティについて
50周年に行きたいです:2022年3月19日(土) 午前11:14(EST)
こんばんは!
どうしても50周年期間中にWDWに行きたく、現在旅行を計画中です。

その過程でエンチャントメントの観賞付きデザートパーティの予約をテストしているのですが、現在どの日付も満席状態と表示されておりまして....こちら、もしかして難易度がとても高いのではないかと不安になってきてしまいました。

もしすでにご予約された方や、実際に利用された方がいらっしゃいましたら、ご経験談を聞かせて頂けないでしょうか。

何卒、宜しくお願い致します!(>人<;)
○ 基 本
  1. 掲示板エリアは、全てのエリアと各リゾートの6つに分かれています。ご希望のエリア選択して下さい。
  2. エリアを選択すると種別が選択出来るようになり、種別を選択すると対象が選択出来るようになります。
  3. 投稿一覧は、スレッドと呼ばれる投稿課題毎のグループに分かれて最も新しく投稿が追加された順にリストアップされます。
  4. 投稿一覧は、3年以内の最新500件分の投稿が表示されます。
  5. 投稿の件名をクリックすることで、投稿内容を読むことが出来ます。
  6. 投稿に返信がある場合は、[返信を見る]で返信内容を読むことが出来ます。
  7. 投稿日時から1週間以内のスレッドの件名には、新規または更新のマークが付きます。
  8. 投稿内の[このスレッドのみ表示]で対象のスレッドのみの表示に出来ます。
  9. 投稿内容のハンドル名をクリックするとその方が過去に投稿した文章をまとめて表示します。
  10. 掲示板投稿一覧状態では、1ページ50件の投稿が表示されますのでページ下部にあるページコントロールを使って別のページに移動してください。
○ 検 索
  1. 検索では対象エリアを絞ってから検索が行えます。検索キーワード入力して検索ボタンをクリックして下さい。
  2. 検索キーワードに空白区切りで複数のキーワードを入力すると、AND検索となりすべてのキーワードを含む検索を実行します。
  3. 検索結果の本文中の[この投稿のスレッドを見る]をクリックすると、選択した投稿が含まれるスレッドを表示します。
○ 投 稿
  1. 投稿には下記の2種類があります。
    ・新規投稿:新しいスレッド(トピック)を作成することになります。
    ・返信投稿:既に作成されているスレッドに対しての投稿です。
  2. 新規投稿は、掲示板投稿一覧の上部にある[新規投稿]をクリックして下さい。
  3. 返信投稿は、スレッド表示内にある[このスレッドに返信を投稿する]をクリックして下さい。
  4. 掲示板へ投稿するためには、コムセンターへのログインが必要です。
○ 編 集・削 除
  1. 編集・削除は、画面上部の[マイページ]から行えます。※コムセンターへのログインが必要です。
  2. 投稿した記事の編集は、投稿後10分以内であれば編集が可能です。
  3. ご自身が投稿した文章は削除することが出来ます。投稿文章内の[削除]をクリックで削除することが出来ます。
    !!注意!! ご自身の投稿がスレッド主(スレッドを立ち上げた人)である場合は、スレッド全体が削除されてしまいますので、投稿への返信がある場合は出来るだけ削除されないようにお願いいたします。
Copyright © 1991- mickeynet, LLC. All Rights Reserved.