詩歌:2019年2月6日(水) 午後8:12(EST)
▲
WDW 全般 全般
こんにちは。
今年の9月中旬に友人とWDWへ行くのですが、ホテルで悩んでいます。
夜寝に戻るだけなので可能な限り安くしたいのですが、友人の体力面も考えるとバス停からパーク、バス停から部屋、部屋からフロントなどのメイン棟までの距離が極力短い方がいいかなと思っています。
ミッキーネットさんに問い合わせたところ、私の行く日程、バリューリゾートのフリーダイニング枠は全て満室で、
コロナドスプリングスのスタンダードビュー、プリファードとポートオーリンズ・リバーサイドのロイヤルゲストガーデンビューの
フリーダイニング枠が空いているとのことでした。
友人がグリーティング大好きなため、キャラクターダイニングにいくつか行きたいと考えているのでフリーダイニングを使った方が安上がりかとも思うのですが、
①ダイニングプランをつけずにバリューに泊まる
②フリーダイニングプラン枠でコロナドスプリングスに泊まり、クイックプランをレギュラープランにアップグレードする
③バリューに泊まり、通常のダイニングプランをつける
で悩んでしまっています。
また、②の場合、スタンダードとプリファードのどちらにするかでも悩んでいます。
皆様なら①〜③のどれになさいますか?
お手すきの際で構いませんのでご教授いただけましたら幸いです。
投稿ID:51439